Senin, 17 Juni 2019

Alhamdulillah telah lahir Anak perempuan pertama kami di 40week 1day. Secara normal, BB 3,1kg, Pukul 10.30 wib *Alina Wafilani*

Senin, 17 Juni 2019
98 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga menjadi anak yang shalikha

Alhamdulillah selamat ya bunda.. Semoga jadi anak yang sholehah

alhamdulillah slmt y bunda semoga menjadi anak yg sholehah ❤

Alhamdulillah selamat bunda, semoga jg anak solehah.. Aamiin..

Alhamdulillah selamat bun , smgaa jd anak yg sholehah aamiin

Alhamdulillah..selamat ya bunda. Semoga jadi anak soleha sayang

5y trước

aamiin makasih bun

Alhamdulilahhh selamat yaa bun😘 Dede nyaaa cantik😍😍

5y trước

iyaa makasih bunda

Alhamdulillah. Moga ibu dan bayi sehat2 terus 😍

Alhamdulillah selamat bun... Sehat terus ya de...

selamat bundaa siapa yaa nama adek cantiiik nii?