Senin, 17 Juni 2019

Alhamdulillah telah lahir Anak perempuan pertama kami di 40week 1day. Secara normal, BB 3,1kg, Pukul 10.30 wib *Alina Wafilani*

Senin, 17 Juni 2019
98 Các câu trả lời

Wah selamat ya bunda... Dijaga kesehatan bunda biar gak lelah agar asi ya byk... Dede ya juga..... Aku juga jumat ini tgl 28/6 mau lahiran juga bunda tp aku sc

Alhamdulillah. Selamat ya bunda.. Semoga dedek bayi kelak menjadi anak yg sholehah dan berbakti kpd org tua, agama dan negara. Aamiin yra

Alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga sehat dedek nya... N semoga mnjdi anak yg sholehah,,brbakti sma kedua ortu amiinn😊😇

5y trước

Sma" bun... tinggal aku nunggu 4bln lg bun jd gk sbar pngin liat bayi q😊

Alhamdulillah, selamat Bun. Mudah-mudahan jadi anak yang soleha, selalu mencintai Allah SWT dan Rasul-Nya

selamat bunda.. semoga si dedek menjadi anak yang pinter, berbakti kepada kedua ortu dan keluarganya.. amiinn

alkhdulillah selamat ya bunda... semoga jadi anak yg solikhah ya bun... cantik bgt bbynya... 😊

alhmdulillah hpl nya sama dgn saya 17juni tp anak saya belum lahir ini masih maen di dlm perut ..

Selamat ya bunda 🤗 Hplnya sama tapi aku belum lahiran juga doain ya semoga cepet lahiran 😊

Hallo baby.. Slmt dtang d dunia n mari berexplore sma2 y.. Slamat bunda,, smoga sehat sll. Aamiin

5y trước

aamiin makasih bun

Alhamdulillah cantiknya... Semoga nnti anaku juga perempuan seperti keinginan ayahnya amien...

5y trước

aamiin mksih bun