seputar kehamilan

Alhamdulillah, saya mengandung usia 5Bulan. Saya mau tanya bun, boleh kah stiap hari mengkomsumsi teh kotak ???

seputar kehamilan
97 Các câu trả lời

Berdasarkan pengalaman hamil pertama saya, lbh baik ga usah aja bund.... Krn ga baik u bayi ntar

Hihi kayak aku dlu, aku suka banget sama teh kotak kalo minum air putih muntah jdi stok teh kotak di kulkas 🤣

5y trước

Iyaa bun dlu aku waktu hamil muda gtu udah gak mual mual lagi badan udah enakan baru deh stop minum teh kotak nya

Jangan bun, teh itu mengurangi kinerja kerja obat yang kita konsumsi, aku tau dari kaka sepupuku yang bidan

5y trước

Iya sama2 bun^^

Kmrin2 ak sllu nyetok teh kotak terus... Skrg bbj nya jd kurng huhu nysel...jd ga mnum teh lg skrg

Jgn tiap hari bun gak boleh, manis² bikin janin tmbh besar. Gk tau sih itu pke pengawet apa gak

5y trước

Sama² bunda

Teh memperlamat penyerapan nutrisi ke janin, palagi teh dengan pengawet sangat berbahaya

Itu gula nya bnyk n sintesis Coba bunda bnyangin tea yg fresh didiemin klo ga ada pengawet ga tahan

5y trước

Klo mo naikin BB mkn ice cream aza bun Klo pengen teh kotak paling 2 teguk aza klo ngidam

Teh dan kopi itu bahaya buat ibu hamil. Kadar kafeinnya tinggi. Apa lagi minuman kemasan gtu

Gk boleh bun, teh manis rumahan aja gk boleh bun apalagi teh kotak, karna mengandung kafein

5y trước

Ya bun, saya juga awalnya sering minum teh anget drmh kalau pagi, tpi saran dari dokter kandungan gk boleh, jdinya sampai skrg saya gk pernah minum teh lgi

Orang ngga hamil aja gaboleh banyak banyak minum teh, bisa kena ginjal Apalagi yg lg hamil bun

5y trước

Hehehe soalnya semenjak hamil bawaannya pngen minum teh kotak bun. Padahal sebelum hamil tdk pernah minum teh kotak apalagi teh" yg lain. Tksh ya bun sarannya😊