kelahiran ank ke dua ??

Alhamdulillah putri kedua kami telah lahir,semalam 17 April 2019 jam 21.00 WIB dngan berat 3 kg dan panjang 48 cm.Alhmdulilah persalinan lancar,dan benar si bayi lahir menunggu ayah nya plang

8 Các câu trả lời

tanggal lahirnya sama persis kayak saya bund 😁 selamat ya bund semoga sehat selalu keluarga kecilnya

selamat yg bunda.. ats klhirn baby girl.ny .. btw lhirn dmn bun???

6y trước

alhmdulilah bun,,dibidan bun

Alhamdulillah , Barakallah bunda semoga jadi anak sholehah

selamat ya bun semoga anaknya sehat,pintar dan jd anak solehah

6y trước

amiin,,mksih bun

selamat bunda! semoga sehat2 selalu dan cepat pulih ya

Alhamdulillah, selamat bunda

Alhamdulillah.. Selamat bun

Selamat y bun