senangnya

Alhamdulillah punya dokter baik banget besok mau operasi secar di ingetin sampai di wa.. Semoga dktr di beri kesehatan.. Dan sukses selalu amin

senangnya
2 Các câu trả lời

Ini sesar direncanakan ya bun. Soalny kmrn aku sesar tp ngrasain kontraksi dulu smp pembukaan 7.kirain hrus nunggu kontraksi

5y trước

Gak kok emang udah waktu nya aj gak bisa lahir normal karena saya hamil jarak dekat dua bulan lahir kembar sc

Smoga dilancarkan ya bund.. Kenapakah klo boleh tau sc?

5y trước

Karena kemarin lahir kesundulan.. Sc juga jadi gak bisa normal