?

Alhamdulillah, perdana mendengar suara detak jantung adek. Seneng banget. Adakah bunda bunda di sini yang perdana mendengar suara detak jantung debaynya? ???

47 Các câu trả lời

Aku pertama usg 6week belum kedenger detak jantung bayinya pas usg lagi 14 week baru deh denger Dan itu kenceng bgt. Dan bayiku juga aktif bgt hehe alhamdulillah

4y trước

Coba tunggu sebulan lagi usgnya bun.. kalo pun gak berkembang pasti akan ada tanda2 kya flek gitu. Klo gak ya aman aja. Positif aja bun.. sama byakin minum vitamin dan susunya.