?

Alhamdulillah, perdana mendengar suara detak jantung adek. Seneng banget. Adakah bunda bunda di sini yang perdana mendengar suara detak jantung debaynya? ???

47 Các câu trả lời

Aku dengar pertama kali pas UK 22minggu waktu usg, dengear lagi kemarin UK 29minggu yg ke 2x waktu cek di bidan😊 rasanya bahagia tau debay baik2 aja..

Dulu saya denger pas usia kandungan 6w bun, bahagia campur terharu soalnyo 3 hari sebelumnya saya usg masih kantong doang bun 😂😂😂

Sya bund 😊 Pertama usg perdana dgrin detak jantung baby, Masya Allah.. Terharu banget bund. Maha Luar Biasanya ALLAH 😍😘😘

Aq prtm x dnger suara djj ny saat usia 17wk.. & itu d video sm tante ku krna ngliat aq mesem2 saat dnger suara djj c baby wkwkwk

Seneng banget bun. Pas pertama denger.. Pingin nangis.. Pertama dengar 148 bun. Detak jantung utunya.. 🤗😊😊

Aku sampai meneteskan air mata dokternya bilang "jangan nangis" hahahaa Sumpah terharu bgt. Dulu usia kandungan 8w4d.

Pernah bund... Saking bahagianya sampe netesin air mata.. Soalnya kenceng bngetvdan dokter bilng semuanya sehat

Saya kemarin kamis denger suara detak debay bun, senengg bangetttttt.... usia kehamilan saya skrng 11week 6day

Ya bunda seneng banget, terharu, mau nangis, ingat kelakuan suami sampai loncat2 di kamar oeriksa 😂😂😂

Denger detaknya pas usia 10w bun. Yg lebih bikin sya terharu pas debay gerak2 di usg itu bun. Gemes bgt masyaAllah

4y trước

2D