launching

alhamdulillah my baby boy udh launching di uk 36w5d..

launching
262 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Maa syaa alloh... Doa khuss untuk si dede: Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin...

Alhamdulillah selamat ya bun...aku jg yg 37w6d , belum launching" ..semoga cepet nular ke aku launchingnya...Amiiinnn...Yarrabbal'aalamiiinnn...🙏🙏🙏Tips nya apa bun supaya cepet launching sebelum HPL gtu??

Alhamdulillah selamat jadi bunda.., ya Allah umurnya sma kya babyku .. hpl kapan bun ? jd ngiri .. udh launching aja ya babynya sehat sempurna 😍😍😍 nih yg diperut kapan ya *pusut2 perut..

Masyaallah cepetnya bun Aku sekarang lagi 36w5d Vagina, selangkangan dan pinggang sakit sakit 😅 Deg degan gak sabar Pengen ketemu dedenya, semoga lancar nanti persalinan ku

alhamdulilah😍selamat ya bunda, saya jadi gak sabar hamil pertama pingin cepat ketemu hpl september sekarang sudah masuk 36w4d,perut semakin kenceng dan neken kebawah terus.

4y trước

sama bun.. saya juga hamil 36wek4day... udah kenceng2 neken kebah tyus bikin linu di miss v nya.. semoga cepet ngrasain gelombang cinta dari baby nya ya bun

MasyaAllah Alhamdulillah selamat bunda Aku jd ga sabar,hamil pertama dan udh masuk 37w1d udh makin sering konpal trus punggung n pinggang pegel panas jd cemas tp ngarep bgt

4y trước

13 sep bun

Selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘 sehat selalu dan semoga saya juga cepet louncing dedek bayinya 😘 amin yarobalalamin 🙏

selamat ya bun wah cepet ya,,ko bs ya bun ? bagi tips ny dong,sy skrg 37w5d cm bru ngrsa pegel2 di pinggang klo mlm trs ilang lg biasa lg

Slmat ya bunda... Bagi tips dong ndaa gmna sih caranya biar cpt louncing nih sya hmil 36week 6d msih anteng aja nih dede nya ndaa😔

Alhamdulillah Selamat bun semoga menjadi anak yg sholeh,semoga saya juga cepet nyusul udah 38 week dedenya blom ngajak juga