launching

alhamdulillah my baby boy udh launching di uk 36w5d..

launching
262 Các câu trả lời

Alhmdllah selamat bunda 😇😇🙏🏻🙏🏻 Smoga sya cpt menyusul , HPL ny besok 14 januari . mnta doa ny juga bunda

Uu dedek lucu napa tu manyun” 🤣, semoga senantiasa sehat selalu, anak kecil bersama malaikat pelindung nya 🙏🏻

Selamat ya Bunda. Semoga dedenya sehat selalu, menjadi anak yang cerdas, dan selalu membanggakan kedua orang tuanya😊

Selamat yaa bun, alhamdulillah yh bun 36 week sudah louncing, saya menuju 38 week smoga ddek nya cpet ngajak😇 aamiin

alhamdulillah selamat ya bunda ☺️ semoga q segera nyusul 🤲 hpl 15september tapi kepengen hpl maju aja 🤲🤲

4y trước

aku konpal belum sering sih bun cuma perut sering kenceng2 gitu terus miss v udah ngilu banget kata dr.ku bayinya udah mapan posisinya tinggal nunggu gelombang cinta dedeknya bun... semoga persalinan kita semua dilancarkan ya bunda ☺️☺️🤲🤲

Aduhh gemesss , slamat bun , bbj brp bun udh endut ddeknya , smoga ak dpermudah dprcepat ktmu ddeknya 36w🤰🏼

Selmet y bun... Semga aq cpt lhir jga.. Udh jln pgi.. Udh mkn kurma tpi blm da kontrksi asli... Semoga d permudh

Selamat ya bunda. Semoga bayinya sehat selalu, tumbuh dan berkembang menjadi anak yg Sholeh. Aamiin😊

Selamat ya bun, sy 39w blm lahir juga nih minta doanya yaa biar cpt lahir sg lancar dan selamat 😇

5y trước

Aamiin, sabar aja ya bun. Saya dulu 40week + 2day baru lahir 😁

Waahhh selamat ya bun, sy udah 37w nih tp blm launching... Gmn caranya bun biar cpet keluar baby nya?