Trimester akhir

Alhamdulillah masuk trimester akhir , gerakan si anak semakin kencang ?

11 Các câu trả lời

terus posisi bayi nya skrg gimana bund ? apa sudah kepala di bawah ? gimana caranya bisa menormalkan posisi bayi ?

6y trước

alhamdulillah sudah di panggul kalo saya

alhamdulillah, seneng yah bun. kalo.udah lahiran tendangan.tendangan itu pasti dirindukan

alhamdulillah semangat bunda, saya juga ga sabar memasuki tm akhir pgn ketemu dedenyaa

alhamdulillah saya juga bunda ini masuk 34weeks minta doany ya bun😘

6y trước

trima kasih bunda😘

Alhamdulillah ya allah.. Moga sehat" smpe. Lahiran ya bund 😇

semangatt bunda.. Semoga lancar dan sehat sampai lahiran 🤗

Mudah2an di lancarkan lahiran nya y aamiin

Weh selamat yaaa, semoga lancar sampai hari H.

6y trước

iyaaa inii hihi

Sama Bun.. smpai" susah tdr mamanya 😁

apalagi kalau malam ya bun😅