gerakan lembut

Alhamdulillah, kehamilanku sudah masuk minggu ke 18 bunda. Sekarang sesekali aku merasakan gerakan lembutnya walau tidak intens, minta doanya semoga saya dan anak di dalam kandungan saya sehat selalu ya bunda2. Semoga bunda semua dan babynya sehat selalu yah ?

19 Các câu trả lời

Gerakan lembut gmna bun? Aku juga ngerasain kyk ada yg jalan2 di perutku usia sgtu 😅

5y trước

Rasanya ada yang gerak aja bun di perut, kek ada gelembung2 gimana gitu 😁

Aminnnnn Semoga kita semua slalu sehat buat calon bunda" Semua😇

Semangat bund nikmat+bahagia ya liat debay gerak2 hihihi😍

Amin.... Sehat2 terus ya bunda

Iya bun, jgn lupa cek kdokter jg yaa

5y trước

Apa aja yg perlu ditanyakan di usia segitu yah bun? Niatnya mau priksa ke bidan aja karena bulan kemarin sudah usg

Amin. Sehat selalu bunda

Amiin 🙌

Aamiin...

Amiiin

Aamiin