Merasakan gerakan atau tidak?

Selamat siang bunda, semoga sehat selalu dimanapun berada. Sharing dong bun, kandungan masuk 18week+ sudah ada yg merasakan gerakan kah bun? Sodara dan tetangga pada menanyakan sudah bisa merasa gerakan bayi tidak ? Tp sepertinya aku belum mengalami gerakan bayi. Mohon yg bisa kasih petunjuknya ya bunda. Salam sayang bunda2

1 Trả lời

alhamdulillah udh bund.. baru 2 hari yg lalu,, dia gerak berasa banget.. sering di ajak ngobrol sama di usap usap aja bund, dede bayi nya..

2y trước

alhamdulillaah terimakasih bunda atas jawabannya. ternyata harus sabar memang, setelah menulis ini sy merasakan gerakan halusnya😍