MPASI

Alhamdulillah dua hari ini Aya mau mam MPASI yg bunda masak sendiri ?? Seneng banget rasanya dia makan dengan lahapnya.. Ngga sempet dokumentasi karena ribet banget ?? Tapi ada yg bikin aku khawatir nih bun.. Kok tiap habis mam dia masih pengen nen ya? Ada ngga yg dedek nya juga kaya de aya gini Padahal dah ake aturan waktu 2jam sekali

4 Các câu trả lời

Anak sy jg gtu bun.skrg 6bln 26hr udh minta naik porsinya semangkuk 😂dan abis itu nenen abis tu makan jeruk g ada selang 2jam...alhamdulilah

5y trước

6sndok bun

Anak say juga gitu bun abis mpasi masih nambah minta nen

5y trước

Udah bun udh makan nasi lembek sama sayur di cincang cuman gak mau makan daging sama telor buun. Semangat bun Mpasinya hehehe homemade kah bun?

Coba porsinya ditambahin dikit lg bun..

5y trước

Aku jg pake jadwal bun tp klo ksh asi biasanya g sampe 2 jam..1 jam kadang 1 jam stgh udh mnt sekalian bobo

Anak saya bun