❤❤❤

Alhamdulillah bunda diberi kemudahan, dedek aku udah launching usia 37w 2d. Jam 5 Kontraksi jam set6 pergi kebidan sampe di bidan sudah bukaan lengkap & langsung lahir. Semoga yg hpl bulan ini cepat launching ya bun dedeknya?

62 Các câu trả lời

Mata aku kadang pedih baca yg udh lahiran sblm hpl 😭 saya hpl 14 oktober skrng baru konpal itu juga jarang. Sedangkan tgl 26 saya harus wisuda 😭 saya pengen bgt diwisuda tkut malah mundur dri hpl dan saya gak bsa ikut wisudaan 😭

5y trước

Kontraksi palsu ya rasanya sakit kaya haid tpi lbh sakit sih bun tapi rasanya cuma sbntr doang trus ilang. Klo kontraksi asli dia rasa sakitnya sering dan teratur

Hwaaaaa.... Jadi dag dig dug bunda.... Umur janin saya 2 hari lagi 36w 😂😍😍😍 jiwa keibuan ku bergejolak ingin segera bermesrahan dengan debay 😘😘😘

Saya usia 37 w 4 d blm apa2 cuma kadang sring kontraksi palsu gitu,, bunda cpet bgt lahiran nya gampang lgi, selamat yaa bunda 😘😘😘 semoga saya cpet2 nyusul 😊

5y trước

Sma bun.. ak jg 37 w 4 day.. blm kerasa apa2.. takut bgt klo nanti sesar

Selamat ya bun,, aku juga nunggu dedek hpl 28 semoga di perlancar persalianan dan dedek & ibu sehat semua aamiin,, pembukaannya cepet bgt ya bun, tips nya apa?

Alhamdulillah. semoga saya juga di beri kemudahan serta kelancaran seperti Bunda. Insyaallah saya bln depan hpl nya, minta do'a nya juga dr Bunda semua nya.

Alhamdullilah lancar yaa bun.. semoga saya nanti jg lancar normal gak bnyak drama ini itu.. Selamat yaa bunda.. Sehat selalu bunda ma dedek

Selamat ya bun.. Cpt bgt alhmdllh. Aku selasa pembukaan 2 skrg udh hr kms msh pembukaan 4 . Doain agar sgra pembukaan lngkap ya bun

Aamiin ya allah Doakan ya bun saya lahiran lancar Sehat ibu dan bayinya Hpl 20 okt mnurut hpht Dab 15 okt mnurut usg trakhir

selamat bund, semoga aku juga bisa launching 37 atau 38 dan disehatkan bayinya smpurna aamiin sekali lagi slmt ya buat buanda

Selamat ya bund.. Amiiin ya allah.. Semoga saya juga lancar ya bund... Jaga kesehatan terus buat bunda dan beby nya..