❤❤❤

Alhamdulillah bunda diberi kemudahan, dedek aku udah launching usia 37w 2d. Jam 5 Kontraksi jam set6 pergi kebidan sampe di bidan sudah bukaan lengkap & langsung lahir. Semoga yg hpl bulan ini cepat launching ya bun dedeknya?

62 Các câu trả lời

Wah cepet bgt ya bund prosesnya, semoga aku juga dipermudah persalinannya kyk bunda. Lg harap2 cemas ni hpl 3 hr lagi

Alhamdulillah, selamta bunda.. Ya rabb pengen juga lahiran cepat,, doain bun dari kemaren masih bukaan 1😥uk 37w5d

Anak ke berapa bun ? Aku juga hampir sama usia kandungan 37w1d.. Sekarang merasakan ngilu2 di selangkangan

Alhamdulillah,,,semoga sya hpl bln ini di segerakan launching debay nya yak bun...amiiiin yra

Masyaallaaah.. Cepetnyaaaa Pengen bgt bisa kaya gitu buund Btw ini anak ke berapa bund?

Selamat ya bun cepet bgt anak ke berapa bun? Semoga dd ku segera lahir dgn mudah. 🙏

Alhamdulillah,,,, mudh'" an nnti sy pun lahir nya kaya bucan gampang,sehat dan selamat

MasyaAllah lancar bgt bun, selamat yaaa, semoga saya bisa selancar itu juga nanti🤗

Selamat menjadi ibu ☺️ semoga persalinan saya juga semudah dan selancar ibuu 😊

masyallah, selamat bunda... lahiranya cpet bgt bun, anak kbrapa? sakit ny bgt kah bun?

5y trước

iya bun cm stgh jam wajar