Kehamilan

Alhamdulillah bunda, baru nikah bulan juli lalu. Sekarang PP test nya dah positif. Kalau dihitung dari HPHT nya dah sekitar kurang lebih 5 minggu an. Mau USG takutnya belum jelas sampai nunggu 8 mingguan. Tapi kalau belum periksa kaya belum yakin. Sampai tiap pagi selalu cek pakai Testpack

1 Trả lời

periksa saja bun. biar dapet vitamin dan penguat dari dokter nya.

5y trước

Iya bun terimakasih, kalau vitamin alhamdulillah dari awal nikah saya selalu minum rutin sampai sekarang. Cuman saya pengen usg tapi kalau UK segini belum terlihat jelas ya. Sedangkan kalau USG transvagina takut e