melahirkan usia 37w6d

Alhamdulillah bunda , akhirnya lahir di usia 37w6d .. taksiran hpL 8september . Alhamdulillah sehat .. BB janin 2.800gram Baby girls?

melahirkan usia 37w6d
437 Các câu trả lời

MaasyaAllah,,cakepnya kulit nya jg bersih,,ada tips khusus kah Bun,,agar anak kulit putih,cakep begini

5y trước

nanas madu bun , klo uda 37week . biar bersih

Hpl.nya sama.. Aku jg 8 sept tp blm ada tanda2 mau lahiran hehehe .. Pdhl udah pengen gendong dedenya

5y trước

Pake Hb Bun , nanas madu Mateng , jalan²

Terimakasih bunda2 yg sudah berkomentar 😂🙏sekarang debay'nya udah 6minggu loh .. wkwkwk

Subhanallah cantik bgt bund...mga mnjlang ultah suamiq q ksh kado gris 2 buat dia...amien....

alhamdulillah, slmt ya bund. cantik bgt dd nya.. aku hpl nya 8 september jg bund. tp blm ada tanda"

5y trước

samaan bun

Alhamdulillah ya bun. Salfok sm hidungnya.. Resepnya apa bun. Saya udh 39 w 3 d blm kontraksi jg

5y trước

Betul bun. Udh was2 jg. Hb sm suami udh, yg ada badan sm vagina sakit semua, makan nanas udh, naik turun tangga udhjln cepat udh,jalan jongkok udh jg tp gk ngaruh😭😭

Selamat y bun,adekny cantik hidungny mncung..smg aq jg cpt nyusul,nnti lahir cewe jg😘😍

allhamdulillah bunda , selamat yaa , hidung dede nya mancung bgtt bunn 😍😍😍 gemes

Ucuuu😍 selamat ya bun semoga dedenya jd anak yg solehah dan bisa jd kebanggaan keluarga

Alhamdulillah , selamat bunda . Dedenya cantik bgt 😍 Jdi anak sholeha ya de , aamiin