melahirkan usia 37w6d

Alhamdulillah bunda , akhirnya lahir di usia 37w6d .. taksiran hpL 8september . Alhamdulillah sehat .. BB janin 2.800gram Baby girls?

melahirkan usia 37w6d
437 Các câu trả lời

alhamdulillah cañtiknya bun putih bersih .semoga anakku juga nti gtu.cantik putih bersih

Alhmdulillah bunda slmat smga sya jga segera nyusul UK skrng 38 weeks hpl 10 september

Barakallah bundaa.. MasyaAllah hidungnya mancung gituu yaa lucuu😍.. Selamat bundaa

Aku hpl juga 8 sept tapi blm ada tanda2 mau lahiran, semoga aku cepet lahiran juga ya

cantik skali baby nya bund,,mancung lagi 😍😍..sehat2 terus ya bubda dan baby nya

masyaallah Cantikk bnagettt bunnn, semoga babyku nanti cantikkk 😍😍

Duuuh beda sehari hpl nya sama akuuu, semoga aku ikut nyusul bun😍 selamat ya bun

Alhamdulillah. Slmatt ya bundaa,, cntik dedek nya bun smoga jadi anak yg sholeha .

Masya allah cantiknya, idungnya bagus mancung semoga nular sama calon babyku hehe

Alhamdulilah selamat bundaaa ❤ cantik bngitttt dede bayi nya.... 😘😘😘