melahirkan usia 37w6d

Alhamdulillah bunda , akhirnya lahir di usia 37w6d .. taksiran hpL 8september . Alhamdulillah sehat .. BB janin 2.800gram Baby girls?

melahirkan usia 37w6d
437 Các câu trả lời

Alhamdulillah,,, ikut seneng bunda.. Aq udah 34w 3d semoga 37w lebih udah lahiran soalnya g sabar nih ktemu debay😁

5y trước

1okt bunda,,, tp kemarin pas umur 26week usg lg hpl nya maju jd 26sept...

Lucu & cantik. Hidung nya itu bikin gemes, mancung... semoga aja anak saya hidungnya mancung jg.. 😊😊😊

MasyaAllah 😍 selamay iaa binda baby a cantik bgt Semoga bisa cpt nyusul cpt lahiran sekrang udh 37w4d

Kalo aku hpl ya 12oct / 16oct ,, ga pernah berubah selain itu ,, kata dok siap2 aja maju atau mundurnya

Ya allah buuun, idungnya mancuuuung.. Semoga baby girl ku bersih gini jg bun. Selamat ya bunda 😍

Massyaallah cantiknya bund. Semoga menjadi anak solehah ya cantik 😍😍😍😍😘😘😘😘

Waaa HPL ny sm spt diriku. Tp smpe skrg masi anteng aja dede d perut😅 Congrats ya bundaaa

5y trước

Sy jg bun,,pdhl hpl 30 agustus tpi msih anteng,,

Aduhhh sama bgtt nih hpl nya. Tapi aku blm ada tanda apa".. cuma mules gajelas... Selamet yaa bunn..

5y trước

Aamiin.. sehat" jugaaa bundaaa

Selamat bundaaaa sehat selalu yaaa.. Mohon doanya juga untuk saya 39w3d masih menunggu gelombang cinta.

5y trước

Aamiin....

Alhamdulillah Selamat ya bun semoga sehat selalu jadi anak yg sholehah kebanggaan orangtua 🤗