melahirkan usia 37w6d

Alhamdulillah bunda , akhirnya lahir di usia 37w6d .. taksiran hpL 8september . Alhamdulillah sehat .. BB janin 2.800gram Baby girls?

melahirkan usia 37w6d
437 Các câu trả lời

Alhamdulilah selamat ya bun, Semoga jadi anak yg soleha... Baby nya cantik bangettt 😍😍😍hidung nya bikin gemeeessshhhh 😙

duhhh idungnya subhanallah bgt bund😍 aku hpl 18september udh konpal pas tgl 17agustus kmren.. smoga bisa cepet dan normal ya bun

Alhamdulillah selamat yaa bund. HPL nya sama kayak aku. Tapi aku blum launching juga. Doain ya bun... Semoga aku segera launching

Waduh usia kehamilan nya sama bun sama saya, tapi punya saya blm launching blm waktunya kali ya hehe cantik banget dd bayi nya..

Aduh semoga nular cantiknya kebabyku ya bunda..aku udah gak sabar mau nunggu kelahiran... semoga cepat lahiran maju dri hpl..

Alhamdulillah slmt bunda, doakan aku bunda2 mnnti gelombang cinta usia sdh 38w+5d smg segera launching hpl 4september

Alhamdulillah selamat ya bun, cantik banget debaynya, semoga aku bisa kaya bunda juga nanti, skrg baru 9week...

Bun ak 37week 4day smlem cek kepala baby blm masuk panggul,apa mngkin bisa lebih cepet dri hpl,,gak sbar nih 😄

اَلْحَمْدُ لِلّٰهِ رَبِّ الْعٰلَمِيْنَ🙏😇 Selamat yaa bundaa... 😍😇

Ya allah semoga baby girls ku juga kayak gitu pas launching😇😇 bersih, cantik, idungnya nularrr juga. Hihi