baby boy

alhamdulillah bund sudah lahir anak saya jumat jam 21:55 dengan jk laki" bb 3,3 kg pb 49 cm.alhamdulillah lahiran normal.semoga bunda" yg hpl di bulan agustus cepet nyusul ya,sehat" dan semoga diberikan kelancaran aamiin

baby boy
425 Các câu trả lời

Alhamdulillah, ikut bahagia😊.. Selamat ya bun. Smoga kita yg di TAP yg sedang hamil dimudahkan dan dilancarkan jg persalinan nya amiinnn

selamat bunda...moga putra nya menjadi anak yang baik dan Sholeh serta mnjdi kebanggaan kedua orang tua nya.. Amiin yarobbal'alaamin...😇

Alhamdulillah selamat bunda,,, semoga nanti saya lahirannya juga normal dan semoga bayi saya sehat tanpa kekurangan suatu apapun... Aamiin...

Selamat bund..... Saya lgi nunggu nich... Antara hpl bidan 26 juli n usg r agt. beda jauh.. Ingin rasanya segera nyusul sperti bunda...

alhamdulillah bun sehat terus ya dede dan bunda gmna bun rasanya lahiran normal😁 kepo dikit hehehe ga sabar tp hpl msh jauh😁

alhamdulillah selamat yaa bun..hplku 2 september tapi udh sering ngerasain konpal,doain bisa lahiran normal dan lancar yaa bunn..😊

4y trước

iyaaa bun.. aku sering ngrasain konpal trus apalagi di bawah kyk udh ngrasain cri jln gthu amin semoga kita di mudahkan Iya bun

Selamat ya bunda... Semoga jdi anak yg sholeh 😇☺ Doakan saya semoga bisa lahiran normal jga ya bunda 😁 hpl hari ini

Selamat ya bund Semoga jadi anak yg soleh dn berbakti sma ortu dn jadi anak yg berguna untuk agama serta negara Indonesia

Alhamdulillah... Tabarokallah bunda... Semoga bumil yg lain diberikan kemudahan dan kesehatan dalam persalinan nanti

Selamat ya bundaa.. y Allah smoga aku lahiran nanti bisa normal dan lancar sehat2 dan lengkap ga krg suatu apapun..