acara 4 bulanan

Alhamdulillah bun kmrn saya sukuran acara 4 bulanan tpi perut saya msi kecil jadi wory saya

5 Các câu trả lời

Aku acara syukuran mapati,y Minggu depan Bun insyaallah... Perutku jg kecil Bun cuman dada,y aja yg menonjol 😅 Rangkaian acara,y apa aja Bun klw boleh tau?

Emng bunda maunya segede apa.. Yg penting mah debaynya sehat bun.. Perut kecil ga menjamin klo debay ga sehat.. Lgian 4bulan emng kecil apa lgi anak prtama

Alhamdulillah. Perut tiap bumil ngga bs disamakan ukurannya Bund. So don't be worry. Link artikel ada di album profile.

Yang penting janin nya sehat & normal2 bun. Perut kecil mah gakpapaa

Gpp mom, yg penting sehat selalu.