makan

Alhamdulillah Bun kehamilan aku udah masuk 1 bulan tapi mencari makanan yang sesuai selera itu ssah Bun karena selera saat hamil itu terus bda2 bun... Gimana caranya ya Bun makan makanan shat sesuai dengan selera gtu Bun,,,bau masakan aja udah mual2 Bun...cman Bsa minum susu Ama roti terus Bun kn nggak enak Bun... Kasih solusinya Bun...mkasi Bun ☺️?

1 Trả lời

Biasanya saya supaya mudah makan, nonton foodvloger dulu di youtube bun 😂 pasti abis tuh makannya lahap

5y trước

Mksi bun