Hasil usg

Alhamdulillah bun.. Aku bru pulang dari rs nih.. Brusan kata dokter bayi ku cewe... Alhmdllh...

14 Các câu trả lời

UK brpa bulan bunda Usg nmpak jenis kelamin, UK sy 6 bln lebih mau 7 bln. klo usg dah bisa nmpak blum y jnis kelaminnya?

6y trước

Iya saya juga jlan 7 bulan bun.. udh klhatan jelas bgt.. mlhan dri bulan kmren juga udh klhtan cuma agk samar2

alhamdulillah.. Semoga ibu dan janin sehag sehat saja. dilancarkan dan dimudahkan persalinan nya. aamiin

6y trước

Aamiin allohumma Aamiin mksh bnyk doanya bun

waah senangnya .. bunda hamil baby cewe ngidamnya apa bun .. 😁

6y trước

Iya Aamiin bun

selamat yaa bunda.. semoga sehat selalu bunda dan dede nya . aamiin

6y trước

samasama bun.

Alhamdulillah .. Barakallah .. Sehat selalu bunda dan debaynya 😇

6y trước

Iya bun Aamiin. Mksh ya

slamat yah bun .. smoga sehat bun sama bayinya ..

6y trước

Iya bun alhmdllh.. Aamiin mksh ya

alhamdulillah selamat ya bund,semoga sehat selalu

6y trước

Iya alhmddlh bun.. Aamiin

alhamdulillah .... selamat ya bun..

6y trước

Iya bun mksh ya.. 😊