alhamdulillah hamil

Alhamdulillah bun akhirnya positif juga... Kemaren maunya periksa perut aja... Tpi diksih kabar baik sama dokter katanya aku hamilL udh 2 bulan... Seneng sekali bun????pentian genap 10 bulan dan akhirnya skrg tercapai juga?

alhamdulillah hamil
2 Các câu trả lời

Puji Tuhan, di jaga baik2 ya bund. Semoga sehat2 slalu bunda dan dekbay nya

5y trước

Terimakasih bunda... Pasti akan k jaga sebaik2nya.. Aminyarobbalalamin. Bunda tpi kok perut sering bunyi kyak gk pernah makan githu.pdhal bru aja selesai makan.itu knpa iye bun..?

alhamdulillah semoga sehat selalu bunda dan dedek🥰

5y trước

Terimakasihh bunda..😍😘 Aminyarobbalalamin