Alhamdulillah saya udh tespek dan positif hamil.

saya nikah bulan januari dan ini pertama kali saya hamil alhamdulillah dikaruniakan secepat ini. mau nanya bun, kira2 konsultasi ke dokter bulan ini aja atau nunggu bulan ke2 ?soalny banyak yang bilang kalau ke dokter skrg nnti disuru balik lagi sekitar 2 minggu karena janinya belum keliatan minta pendapatnyaa bun?

1 Trả lời

Minimal usia 9minggu bun.. soalnya saya 8minggu aja blm keliatan janin.. periksa ke bidan aja dulu biar dihitung hpl sma dpet buku pink