happy

alhamdulillah bersyukurnya telah lahir baby girl ku yang cantik solehhah.. pada tgl 030719 bb 2.9 pb 49 sungguh perjuangan yang amat sangat luar biasa?

happy
83 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat bundaa, semoga dedenya sehat selalu, aamiiiin

Alhamdulillah selamat ya bun semoga mnjdi anak yg sholeha Amiinn😊

Normal atau sesar bun Alhamdulillah selamat ya udah jadi bunda😆

Alhamdulillah.. selamat bunda, baarakallah dedek cantik 😊😊

Alhamdulilah ..selamat ya bunda Di week brapa itu bund

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran dede mungilnya😍

Alhamdulillah tabarokalloh bun ,semoga menjadi anak yg sholehah

Alhamdulillah, barokalloh baby cantik semoga solehah yaa.. 😊

Congrats bunnnn . Smoga debay sehat selalu 🤗🤗🤗🤗

Alhamdulillah, selamat yaa bun, babynya cantik bgt🤗