berhasil VBAC

Alhamdulillah berhasil VBAC (Vaginal Birth After Caesar) pada tanggal 12 Juli 2019. Lahirlah putra ke 2 ku dengan selamat, sehat dan normal ??

16 Các câu trả lời

Alhamdulillahh,, ikut seneng.. aku soalnya rencana pgn vbac jg.. boleh sharing pengalamannya mom?

Selamat ya bun tlh lahir debay smoga mjd anak yg soleh (cowok) & soleha(cewek) n kebanggaan ortu

5y trước

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin.. makasih bunda doanya

Masya allah tabarakallah.. Sgra pulih ya ibunya, dde bayiny sehat sllu.. Luar biasa bun 💪

5y trước

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin.. mksh bunda

Selamat bunda, bagi tips donk, soalnya ank pertamaku jg SC yg kedua sih maunya normal..

5y trước

Klo VBAC usahanya harus 2x lipat bun.. saya pas masuk TM 2 disuruh dokter ikut prenatal yoga.. masuk uk 30w disuruh jalan cepat sehari 2 jam setiap 1 jam nonstop. Masuk uk 35w disuruh jalan cepat 3 jam sehari tiap 1 jam nonstop trs istirahat lanjut lagi 1 jam nonstop pokonya total 3 jam sehari jalan cepat trs disuruh sering HB dan maaf sperma di masukkan di dlm.. jadi ga boleh jalan santai harus jalan cepat. Terus disuruh ikutan hypnobirthing. Ikutan akupuntur induksi alami di uk 36w karena kan kalo yg udh punya riwayat SC ga boleh di induksi obat"an kimia.. pas menjelang lahiran dan udh pembukaan 6 saya disuruh lari 2 jam nonstop.. jadi VBAC itu perjuangannya harus 2x lipat 😅 saya lahiran di RS bun.. semangat bun InsyaaAllah pasti bunda bisa normal juga

Gimanaa bun bisa normal setelah sc adaa treatment khusus gak bun?

5y trước

Aamiin Yaa Allah.. semangat bun💪

Supaya bisa VBAC gmn bun? Trs ke dokter atau bidan?

5y trước

Iya disuruh lari pas pembukaan 6 sama dokter di parkiran RS 😂😂 gpp bun aman" aja jahitannya hehe

wah masyaa Allah keren bun semoga selalu sehat yaaa

5y trước

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin.. mksh bundaaa

alhdllh, selamat bun,, semoga keduanya sehat selalu

5y trước

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin.... mksh bunda

Sama anak pertama jarak brpa thun bun ?

Alhamdulillah. Selamat bunda😊😇