melahirkan

alhamdulillah aku lahiran maju dari hpl bun perkiraan bidan mnurut hpht hpl aku tgl 21 juni klo dokter malahan 3 juli .. tp alhamdulillah sekarang sudah bukaan 4.. mohon doa nya ya bunda semua???

2 Các câu trả lời

Semangaaaatttt bun 😚 Sharing yaa bun apa aja yg dirasa tiap bukaan 😂 Aku hpl dokter 27 juni, hpl bidan 5 juli, skrg udah suka keras dan kenceng perut bun, nyeri perut sm pegel ky mau haid sm mules ky mau poop

5y trước

MasyaAllah alhamdulillah. Selamat yaa bun 😍 semoga bunda cepet pulih pasca lahiran ya bun 😊

Semoga dilancarkan dan dimudahkan yaa bun, sehat ibu dan bayinya.. Semangaaat bun