37 week usia kandungan

Alhamdulillaahhh.... Habis USG lihat kondisinya sudah mapan, ari², placenta cukup jernih dll seneng bgt... kira2 kalau usia kandungan 37 week bbj nya 3kg normal ga sih bun?#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

37 week usia kandungan
5 Các câu trả lời

aku usia 37-38 pas usg udh gk bisa liat wajahnya lgi bun krna udh kebawah kata dokternya, bbj juga 3kg dan disuruh kurangin makan takut kebesaran lahirnya

10mo trước

Oh iya bun.. udah 3 hari ini diraba rasanya gede kaya pantat gitu trs tendanganya kedalem kalo ga ya ke samping.. biasanya kan diudelnya ibu yaaa

aku malah 36w BBJ udah 2,9 Bun :'( skrng udah 38w Masi belum launching mana ga bisa kontrol makan laper trs wkwk overthingking akutu

normal klo mau lahiran normal agak diet dkit biar gk kebesaran, klo kebesaran nnti susah kluarnya mam

Normal bun aku 37w aja udah 3,2kg

normal bu