HPL 16 AGUSTUS

Alhamdulillaaaah tgl 05082020 anak kedua aku udh launching nih bunda2 dengan BB 3.7kg dan PB 51cm dgn UK 38W3D secara normal. hbs maghrib merasa mules jam 20.48 wib alhamdulillah lahir meski smpt terlilit tali pusar dan smpt biru gr2 air ketuban pecah dijalan menuju ke rumkit. semoga ibu2 dsni yg sedang menanti baby2 nya diberi kelancaran dan keselamatan sampai harinya tiba. semangat 😁😍

HPL 16 AGUSTUS
77 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun...AQ udah bukaan 2 blm naik2 dr Rabu nih...minta doanya ya biar cpet mules

4y trước

Iy blm mules jg nih Bun..dah ikhtiar Hb ma suami jg sama😟