lahir 1 hri sblm hpl

Alhamdulilah yg di tunggu2 sdh louncing jg my baby boy😊😘 Smg yg lgi nunggu lahiran d perlncr persalinan nanti amin Hpl 6 oktober 2020 Lahir 5 oktober 2020

lahir 1 hri sblm hpl
69 Các câu trả lời

hpl ku awal nya 06 Oktober, terus mundur jadi 14 Oktober.. ya Allah udah ga sabar banget mau bertemu dedek 😣😣

selamat bund, aku hpl 16 oktobr semoga secepatnya si dede launching juga udah f sabar soalnya 😇

alhamdulillah selamat ya bunda , aku masih nunggu nih hpl 16 oktober minta doa nya ya bunda ...

doain saya juga ya bunda hpl tgl 12,masih ngrasain konpal. semoga saya segera menyusul ya bun

Aamiin smoga saya cpet lahiran jg y bun dengan slamat sehat,proses lahiran normal Aamiin y Allah..

4y trước

Amin bun. . . Smga smua d lncrkn lahiran x nanti

Aamiin ya rabbalalamin, Hpl 13 oktober blm ada tanda2 mom.. Doain ya lancar aamiin

Aamiin yaAllah ya robbal alamiin, aku hpl 25 oktober semoga diberi kelancaran juga

amiinn ya allah,bunda minta doanya ya bun hri ini udh hpl tp msh blm ada tanda"

Aamiin Ya Rabb semoga saya cepet nyusul.bun hpl 8 oktober baby masih anteng

masya allah ganteng nya ,sama saya juga nunggu baby boy hpl 19desember