lahir 1 hri sblm hpl

Alhamdulilah yg di tunggu2 sdh louncing jg my baby boy😊😘 Smg yg lgi nunggu lahiran d perlncr persalinan nanti amin Hpl 6 oktober 2020 Lahir 5 oktober 2020

lahir 1 hri sblm hpl
69 Các câu trả lời

masyaAllah gemesnyaaa😍 minta doanya ya bun semoga saya juga segera launching dgn selamat dan sehat dedeknya, hpl 13 oktober tapi saya maunya sebelum hpl, udah ga sabar bgt nunggu dedek launching😊

Masyaa Allah.. Aamiin.. moga kita semua di berikan kemudahan dan kelancaran saat Persalinan nanti.. Doain sy juga ya bund😊😍.. Insyaa Allah, HPl 10 desember. Slamat untuk Bunda😇

alhamdulillah masya Allah dd nya gemes banget bun, doain ya bun hpl 12 oktober tapi belum ada gelombang cinta si dd masih betah nih dlm perut doain bun biar cepet ketemu dd nya 😊

4y trước

udah bun alhamdulillah, iya bun lagi ngerasain nih ngilu di miss v area bagian perut bawah sering ngerasain kram kaya mau menstruasi lagi di pase diare juga, doain bun biar lancar semuanya 😇🙏

Amin bunda 🙏🙏saya juga lagi nunggu si dedek launching bunda,,,hpl saya tgal 10 Oktober mudah2n sebelum hpl udah lahir mohon doanya ya bunda,,,,🙏🙏

Alhamdulillah. Semoga saiia juga disegerakan.hpl besok, belum ada tanda" Mules cuma kenceng nih perut. Doain ya bun 😊

ya Allah🤩... alhmdllh yaa bun, moga jd anak soleh aku hpl 4 nov.. mdh2n gk hrs nugu mpe nov. dd lahir😁 soalny dh kngen pngn ktmu

Alhamdulillah, selamat bun . cakep ih gemezzzz, doain semoga aku juga segera lahir & sehat . HPL 3 hari lagi hihihi ga sabar 😆😆

Ganteng bgt anaknya bun😍 Selamat ya bun, sehat selalu😇 Aku hpl 26 oktober, semoga yang lagi menanti di segerakan.. Aamiin

amin ... semoga kita semua diberikan kemudahan dan kelancaran saat persalinan nanti doain saya yah bun . hpl tgl 7 oktober

tabarakallah.. selamat yaa bunda... aku hpl Desember semoga lancarr gampang gangsar aminn2 yarabbal alamin qobul 🙏🏻