buat seru-seruan aja bun

Alhamdulilah udah 1 tahun 2 bulan

buat seru-seruan aja bun
399 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah 6 th 3 bulan , semoga kita semua selalu diberi panjang umur , rejeki barokah , dan yg terbaik lah . .

bun maaf boleh saya minta no wa? saya ingin sekali bertanya mengenai pengobatan atresia bilier itu bun🙏tolong ya bun

jalan 6 bulan.. semoga langgeng dan selalu harmonis.. semoga bunda2 disini juga pernikahannya langgeng dan bahagia..

8tahun 7bulan.. menikah di usia 21tahun.. skrg dah punya 1anak usia 7th.. ini masih hamil ketiga anak ke 2 usia 8w1d

alhamdulillah sdh 5thn...dan skrng alhamdulillah lg hamil ank ke 2...

udh 1 tahun 7 bulan🤗 alhamdulillah lgi hamil ank prtama setelah penantian panjang

Alhamdulillah sudah 6bulan dan sekarang Alhamdulillah lagi hamil anak pertama nih..

kata tetanggaku masi seumur jagung, iya juga kaki ya, baru 7 bln kurang 5 hari 😁

alhamdulillah 8bulan dan sekrng lag mengandung 8bulan juga semoga sehat, aamiin

jalan 8 bulan.. alhamdulillah kehamilan jalan 7 bulan beda sebulan aja🤭