buat seru-seruan aja bun

Alhamdulilah udah 1 tahun 2 bulan

buat seru-seruan aja bun
399 Các câu trả lời

Alhamdulillah 7th 5bln,,, sekarang hamil anak kedua,,, HPL Desember 2021

baru 6 tahun , masih kalah sama bunda bunda yang udah belasan tahun 😊

Alhamdulillah 2tahun 2bulan. Semoga bisa bertahan sampai selamanya💕

alhamdulillah udh 3 thun prnikahan smoga lnggeng smpe ajalnya aminn

Alhamdulillah 4 tahun jaln 5 dan lg ditahap rollercoaster 😂😂

alhmdllah 12thn smoga jdi keluarga SAMAWA dan sehidup semati. amin

Alhamdulillah 7 bulan pernikahan skrg hamil 4 bulan lebih 1minggu

alhamdulillah ud jln 7thn bun..ni lg hamil ank kedua hpl feb😊

bulan ini genap 9thn bun..semoga bisa langgeung terus 😍😍

alhamdulillah udah 5 tahun ,semoga selalu langgeng aamiin 😁