lahir anak k2

Alhamdulilah tgl 23 juni 2020 saya sudah melahirkan anak k2 melalu op cs yg memang sudah direncanakan ,dan saya sdh posting sblmnya untuk minta doa bunda2 .. dan semua berjalan lancar lahir anak saya yg ke 2 .. Laki-laki Bb 2,5kg Pb 49 Rs di Depok Dan sekarang saya sudah bs berakrifitas dan akan segera pulang kerumah,tp hari ini anak saya harus menjalankan operasi setelah dilahirkan kmarin lgsg dirujuk ke Rs di bekasi krna (dd lahir tanpa anus) Mohon doa buat anak saya agar semua diberi kelancaran dan kemudahan ,agar dd bisa segera pulang kerumah .. amin

1 Trả lời

Semoga op nya lancar & diberi kemudahan ya bun.. Biar baby cepet sehat & bisa kumpul dirumah sekeluarga 😊 semangat selalu bunda 🤗