34-35 minggu

Alhamdulilah telah lahir putri kami dengan sehat dan selamat ..melalui proses sc dikarenakan preklamsia..doa in ya bun biar aku dan bayiku sehat selalu. ..semoga bunda yang sedang menunggu baby nya launcing agar segera launcing dan yang masih berjuang menunggu garis 2 semangat ya semoga disegerakan mendapatkan garis 2?

1 Trả lời

Alhamdulillah, semoga bunda, dede bayi sekeluarga selalu diberi kesehatan dan keberkahan. Aamiiin, makasih doa nya bund 😊