baby boy

Alhamdulilah telah lahir putra kedua pagi tadi dengen perjuangan yg cukup bikin worry karna sudah induksi 2 kali dari Selasa sore tapi bukaan ga naik" tetep 1 sampe subuh tadi tapi atas doa dari semua nya alhamdulilah jam 6 ketuban pecah dan jam 7 ternyata sudah bukaan lengkap kurang lebih sekitar setengah jam sudah launching baby boy,, yg tadi nya udah worry bgt takut di SC tapi alhamdulilah dede nya pintar ajak ibu untuk normal...

baby boy
140 Các câu trả lời

aq sabtu subuh pembukaan 1 trs,sore induksi,pagi minggu jam 9.38 bru lahiran,it induksi smpai 3x dosis dr mlm minggu jam 9an gt dh pecah ketuban tp smpai jam 8 pagi bru ad pembukaan,it pn cm alhamdulillah semua selamat lw pn pnuh drama,skrg dah 5 bln 7hr usia buah ht q😊

alhamdulillah selamat bun saya juga waktu lahiran 2 hari 2 malem nginep di klinik karna pembukaan gak naik2 lahiran pun di pembukaan 5 mau ke 6 alhamdulillah semuanyaa normal walaupun gak pembukaan penuh

MasyaAllah tabarakallah.. selamat ya bunda.. aku juga udah ga sabar banget nunggu launching lagi menunggu gelombang cinta dari si dedek berharap lahir sebelum hpl 14 Oktober ini hehe.. doakan ya bunda

Sy dulu bukaan 1 sampe 3 hari bun,brhubung ketuban blom pecah jadi masih bisa aktifitas.pas mulai mules2 itu kalo ga salah bukaan 4 baru ke bidan.

5y trước

Kalo saya tadi udah pecah ketuban tapi masih bukaan 1 aja padahal udah 2 kali induksi bikin worry takut di suruh SC

Alhamdulilah selamat yah bun😊 semoga nular ke saya, biar cepet lahiran, lancar semua, sehat 22y dan tidak kurang suatu apapun aamiiin

Alhamdulilah selamat ya bunda .. Semoga saya juga cepat menyusul dan diberi kemudahan pas lahiran nanti Amiin

Selamat ya bunda atas kelahiran baby boy, smoga menjadi anak sholeh, berbakti kpd kedua orgtua aamiin ya allah

Slamat bun..sehat2 trus bunda dn debay Moga q cpt nyusul lahiran normal dimudahkn .lancar.slamat ibu dn debaynya

5y trước

Iya bun.. Aamiin

Alhamdulillah,, 💕 selamat Bun sehat sehat ya bunda , Dedek bayi , dan keluarga aamiin Allahuma aamiin

Bun kalo nunggu pembukaan gtu, apa smbil jalan jln santai gtu Didit tmpt tdur ? biar pmbukaan nambah??

4y trước

klau sya dulu sama susternya diajak miring ke kiri Alhamdulillah cepet pembukaan