Lahir anak pertama

Alhamdulilah telah lahir anak pertama saya dan suami, usia kehamilan 39week5day.. jenis kelamin perempuan.. alhamdulilah lahiran normal.. semoga buna buna yang sedang menunggu gelombang cinta bisa segera lahir yaa.. lancar sehat selamat dua duanya aamiin 🤲

Lahir anak pertama
216 Các câu trả lời

aamiin yaa robb.. selamat bund, sehat2 bunda & de bayi nyaa.. Semangat jugaaa buat bunda2 pejuang hpl bulan April, smga lancar2 sehat selamat semuanyaaa😇

3y trước

amiiin amiin ya allah

aminnn semoga aku segera menyusul bunda ya usia kehamilan saya sudh 39w3d lagi menunggu kontraksi ini tapi dede blm ngsh tanda jdi worry 😞

aminn ya allah... aku udah 38week 6 day semoga bisa seperti bunda di perlancar lahirannya... ibu sama bayi nya sehat... minta doanya bund

Aamiin ya allah.. Aku udah 39week4day tp blom ada gelombang cinta dr si dede..minta doa.ny bunda2 biar aku cpt nyusul lahiran🙏

aamiin🤲semoga saya jg bisa segera mendapatkan gelombang cinta dr adk bayi dngan persalinan normal,,sehat selamat ibu dan anak🤲

Ya Allah cantik nya smoga klo anak q cwe jga cantik kya dede klo cwo cakep ^^ lairan normal dede n bundany sehat Aamiin

Alhamdulillah selamat bunda... semoga saya juga nantinya bisa lahiran normal dan ddx sehat tanpa kurang satu apapun.

alhamdulillah.. ikut seneng liat dedek bayi lahir slmt sehat normal... doain jg ya bund, sy hpl mei mnjlng lebaran.

Aamiin ya Allah ya robbal'aalamiin 🤲🏻 Barakallah.. Masya Allah.. Semoga menjadi anak yang sholehah 🤲🏻

selamat bundaaa....doain saya ya bun smoga debay segera ngsih gelombang cinta,,udh ngga sabar niih bun🥰🥰