alhamdulilah akhirnya launching jugak😍

alhamdulilah semalam telah lahir anak pertama kami dengan jenis kelamin perempuan, sungguh proses yg luar biasa, lahir di 40w6d, normal + induksi, dgn bbj 2400kg, semoga ibu² yang sedang menunggu gelombang cinta di segerakan yah, dan yng menanti garis dua juga d segerakan,, sehat² semuanya🤲🤲

1 Trả lời

akhirnya yg bunda tunggu" laounching ya bund selamat moms semoga sehat ke duanya dan cepat pulih moms.. 🤗 itu induksi brpa kli dan gimana prosesnya bund? apa kontraksi alami dlu bund?

2y trước

iya bund tetap smngat demi buah hati,, saya mlah jauh dr ortu, jadiny ya cuma br2 sma suami, bgdang yaa pasti😂😂..., jngn setress ya bund ttp nikmati, biar asi lncarr mkn sayur hijau yg bnyk,