Telah lahir

Alhamdulilah telah lahir anak kedua kami dengan lancar dan normal.maju 6 hari dari hpl .hpl 16 agustus lahir 10 agustus 2022 pukul 10 mlm.

Telah lahir
2 Các câu trả lời

MasyaAllah Alhamdulillah udh lahir y bund.sya hpl 13 Agustus blm d ksih gelombang cinta. smoga ibunya cpt pulih ansk nya sehat trs ya amiiin

2y trước

amin..makasih bunda.semoga juga bunda cepet nyusul ya

alhamdulillah senangnya yg sudah lahiran. selamat ya bunda lahirannya lancar. semoga mamah dan dedek bayinya sehat selalu aamiiinn

2y trước

iya bun amin..saya doakan