Alhamdulilah AllahuAkbar

Alhamdulilah. Cerita singkat. Aku keguguran 5 april 2021 kemaren. Akhirnya kuret karena pendarahan mungkin kecapean bunda. Trus kontrol 2 minggu kemudian. Rahim di nyatakan bersih. Tp aku harus nunda hamil dlu selama 3x siklus haid. Jadi 3 bulan. Biar rahimny pulih total. Tp.. Aku haid tgl 1 Mei 2021 sampai 7 Mei 2021 Lalu pas masa subur sekitar tgl 14-17 aku memang sengaja buat HB dan kluarin di dalem. Tgl 30 Mei 2021. Aku harusnya haid. Tp tgl 29 aku iseng2 TP ternyata garis 2 tp samar. Tgl 30,1,2,3 Juni aku tetep TP hasilnya garisnya lebih jelas bunda. Allah huakbar. Hari ini tgl 5 Juni aku usg. Dan hasilnya positif. Doain aku dan bundaku sehat ya tante dan om online. #PENANTIAN4TAHUN #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp #1stimemom

Alhamdulilah AllahuAkbar
2 Các câu trả lời

alhamdulillah... selamat bun... aku juga telat haid yg harusnya jadwal 1 juni, TP jumat 4 juni alhamdulillah positif.. senin baru mau usg bun.. semoga kita semua sehat dan bayinya kuat..

3y trước

aamiin ya Allah iya bunda aamiin 🤗🤗

selamat ya bun, sehat2 sampe lahiran. aku juga gitu, pasca keguguran sempat haid 1 kali aja, bulan depannya positif alhamdulillaah..

3y trước

iyaa bunda makasih yaa bundaaa🤗🤗🤗