baby girls

Alhamdulilah bunda2 aku yg sudah menanti2 klahiran akhirnya tepat 40w baby girls ku sudah lahir Berat :3,3 Panjang:43 Jk:baby girls Sehat normal , tpi asi ku blom kluar2 bun ... gmns ysh biar cpat kluar asi nya???

baby girls
20 Các câu trả lời

minum obat yang dari daun katuk,q aja dulu pas lahiran anak pertama minum itu ASI-nya keluar deras banget anak aku aja Sampe kekenyangan akunya kewalahan soalnya kalo nggak di kasih ke baby payudara kita jadi sakit 😂

3y trước

klo boleh tau nama obatnya apa yaa bun

selamat ya bun, smoga lekas pulih. kalau untuk asi biar kluar di nen in trus bun biar terangsang asi nya nnti jg kluar kok, sya 3 hri pasca lahiran bru kluar asinya,, smngat mengASIhii ❤️

selamat bund, doakn sya sgra ada pmbukaan. kmrn sore sudah klr lndir drah + air mrmbes sdkit. tp pas d cek k bidan blm ada pmbukaan sma skli .. usia khmilan sdah 39week5day bund

barakallah bund.. sering di mimik in ke ade nya ya bundd, banyak2 minum makan sehat bergizi , jangan lupa Bahagia agar Hormon Oksitosin nya ga ke block ^^ semangat mengAsihi

alhmdulillah slmt ya bun.. asi aku jga dkit bun mlh anak yg 7 gak sebanyak yg skrng air susunya aku mnum susubooster itu loh..alhmdulilah bnyak

alhamdulilah selamat ya bunda,doakan saya supaya cepat ngerasain gelombang cinta ya bunda.hpl 25 juni tapi belom ada tanda*

3y trước

sabar bun pasti nnti juga konpal datang sendir kya saya dri kmrn worry bgt krna ga ada tnda" mau lahiran tp trnyta tak bawa santai td mlm perut mulai kram kya mau haid tmbh mlm tmbh sakit smpe pagi trs akhirnya ke bidan krna keluar lendir kecoklatan soalnya sblme ga keluar keputihan gitu 😁

alhamdulillah selamat ya bun, sekarang gimana bun apa masih belum keluar asinya?

Mkn sayur katuk bun insyaallah asinya keluar saya semenjak hamil ngonsumsi itu

di rangsang trus Bun nenen.nin trus Dede y dpet 3hari juga kluar asi y

slmt ya Bun smga nular k saya segera lahiran dapet baby girls juga Aamiib

3y trước

aamiin sama bund semoga dikehamilan ke 3 ini aku jg dpt baby girl 🤲🤲