Hpl 13 agustus udah lahir 30 juli

Alhamdulilah bun setelah 3 hari ngerasain kopal tadi subuh jagoan ku lahir normal padahal hpl masih jauh banget

15 Các câu trả lời

selamat ya bun smoga mnjdi ank sholeh Amiin 😇 sama bun aku hpl 13 agust tp masih kompal dan dde nya masih aktif banget di perut ., smoga cpet nyusul Amiin 🤲🙏

Alhamdulillah ya Bun. aku hpl 11 Agustus, dedenya masih anteng dan aktif aja diperut. belum ngerasa konpal. doain Bun biar cepet lahiran juga yaa aku🥰

selamat ya bunda atas klahiran baby nya... senangnya hpl 13 agustus udh launching ... saya hpl 7 agustus doain smoga disegerakn lahir normal ya bundaa

Aku juga hpl 13 agustus, tp bayik masih anteng2 ajaa dan aktif bgt didalem. Btw selamat atas kelahiran jagoannya ya bunda🙏🏻

hpl nya sama bun tapi aku keknya masih konpal2 gitu doain aku cepat launching juga ya bun selamat uda gak sabar pengen lihat dedenya

2y trước

Amin semoga cepet nyusul ya bun

alhamdulillah bun... ini aku lagi mules2 bun... gk ada flek sih... anak ke dua, dulu yg pertama pecah ketuban dlu...

aku hpl juga 13 agistus bun, tapi debaynya masih anteng2 ajaa juga aktif bangett.. semoga saya segera nyusul

Selamat, Bun. Saya hpl usg hri ini, hpl bidan 2 agustus. belom lahir.... jadi worry....

aku konpal terus Bun .. gimana ya bisa Bisa kontraksi asli,, aku hpl 18agustus

anak k berapa bun ak hpl juga 12 tp blom dpet glombng cinta