napsu makan

Alhamdulilah bun , barusan saya kontrol kehamilan . Usia kehamilanku 12 minggu 6 hari . Dedenya udah nyundul2 gitu yah bun . Tapi berat badanku turun 2 kg bun . Sekarang males banget makan nasi . Kata dokter sih gapapa katanya aku udah gendut wkwkw . Gimana ya bun biar napsu makan normal kayak dulu

1 Trả lời

Seiring bertambahnya UK pasti nafsu makan nambah juga bun... Aku juga skrg makan bisa lebih dr 3x sehari.. Pas 3 bln turun 1kg ajah si.. Tp skrg udah naek hampir 6kg bun

5y trước

Aku cuma minum yg dr bidan ajah bun.. Kalsium sama penambah darah.. Kadang suami beliin cdr, atau minyak ikan.. Tp susu aku gak minum.. Hamil ini gak suka minum susu bun