39 minggu hpl 6/8 Maret

Alhamdulilah Bun barusan di USG lagi BB janin 3.5 usia kandungan 39minggu tapi kata bidan kalo dalam seminggu belum lahir harus di rujuk + diinduksi, doain ya semoga Minggu skrg utun launching

20 Các câu trả lời

semngat ya, aku 3thn lalu jga d induksi. lancar bun. skrng aku lgi hmil lagi lancar2 yah ☺️.

7mo trước

udh lahiran udah ko bun☺️. yg aku rasain kontraksi induksi sma alami ga jauh beda ko. anak k 1 d induksi sma anak ke 2 alami bgtu sih rasanya 😅. yg alami cpt bgt yg induksi lmyan prosesnya.