Tetap positif.

Alhamdulilah baru pulang usg yg kedua.. Pertama usg 8 minggu,dan dokter bilang kemungkinan BO.. Dan alhamdulilah tepat 12 minggu dedenya sehat wal afiat bahkan aktif keliatan bnget di layar usg dedenya gerak2 terus tangannya sampe gak sadar bikin aku nangis😭😭😭.. Semoga buat bunda semoga yg sedang berjuang garis dua segera allah ijabah.. Kita yg sedang berjuang menjaga amanah dalam rahim allah permudah serta sehat sempurna tanpa kekurangan apapun.. Yg sedang menanti hpl semoga lancar sehat sempurna keduanya...aamiin

4 Các câu trả lời

Alhamdulillah, kasusnya sama seperti aku bun, 8 week belum terlihat apa2, 12w dedeknya gerak2 aktif waktu d usg, sekarang masuk 16w 4d..

bun jadi bunda divonis bo lalu masih coba umtuk dipertahankan kehamilannya ya bun ? tp ada flek.ga mba?

4y trước

alhamdulilah bun sih dede sekarang udah uk 17minggu.. awal dokter bilang BO tapi saya tidak sepenuhnya percaya karna memang saya tidak punya keluhan apapun teemasuk keluar flek..pas dokter bilang BO uk 8minggu..pas uk 12 minggu kami usg lagi tapi pindah dokter dan pas usg kedua dokter bilang kandungan baik2 saja malah si dede aktif

semngat terus bun...

aamiin