Alhamdulilah

Alhamdulilah ,,,akhir yh lahir jga beby boy sya yg pertama😍walaupun lwat 3 hri

Alhamdulilah
40 Các câu trả lời

wahhh ganteng dan senyum nya itu lho bikin gemeshin . selamat ya bunda dedeknya udah lahir semoga sehat" terus tumbuh menjadi anak yang sholeh , pintar dan slalu jadi kebanggaan kedua orang tua . Aamiin" 🙏😍😇

4y trước

iya sama-sama bun

Alhamdulillah... Selamat Bunda. Semoga sehat selalu dan panjang umur dedeknya. Semoga menjadi anak sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua. Aamiin❤

alhamdulillaah...selamat bun...minta do'ax juga, saya dan debay sehat dan selamat pas lahiran nanti...

Bund mau tanyaa kalau usia bayi siap lahir itu usia brp minggu ya ..mf lg hamil anak prtma

4y trước

aamiin bun,, tinggal menghitung minggu sdh ga sbr ktmu dede😍

baby nya.. imut banget, senyum nya sungguh manis sekali Bun.. selamat ya bunda🥺🥰❤️

selamat bunda .. semoga aku pun segera merasakan gelombang cinta dan sgera melahirkan

🥰 lucuuu bangeett.. selamat ya bund.. smoga sehat selalu

barakallah 🙏 anakku juga dua dua nya lewat hpl

Masya Allah ucuuk banget. senyum lagii 😻😻

alhamdulillah anak ganteng smoga mnjdi anak yg soleh

4y trước

aminn,mksih bun