Tanya habis operasi

Alhamdulilah adek sudah lahir sehat dan saya pun sehat.. Walau pun harus caesar.. Tanya dong bun punggung saya masih sering sakit.. Apa bahaya atau tidak.. Dan cara ampuh buat cepet keringin luka caesar obat apotik apa ya bun..

Tanya habis operasi
1 Trả lời

kalo aku ngeringin jahitan sc banyakin makan putih telur aja alhamduah hari ke 10 dh buka perban tp selama 10hari itu gk mandi cmn di lap* dlu biar gk kena air perban jahitannya