bersyukur❤️

Alhamdulilah ya allah? telah sudah penantian yang saya tunggu2? kelahiran anak pertama saya❤️ walaupun dengan proses cesar. ? Salwaa Annasya Putri. ? 07.30 WIB ⚖️ 2.3 kg ? 35 cm ?Minggu, 1 September 2019 M ? Ahad, 1 Muharram 1441 H

bersyukur❤️
153 Các câu trả lời

Alhamdulillah... Selamat bun, semoga dedek jadi anak sholehah. Bunda lahiran di usia berapa w?

Alhamdulillah selamat ya bunda , baby nya lucu .. Aku suka banget sama mata baby ny bun hehe

lucu sekali..smg mjd anak solehah...smg juga nular ke saya ya bun.pgn punya anak cewek

Alhamdulillah.. selamat ya put Wah kita bisa ketemu di TAP. Melahirkan di RS mana put?

5y trước

Iyah samasama mbaput🙏 Aamiin ya allah..

Selamat ya bunda, smoga putrinya jd anak sholehah jd kebanggaan ortua kelak, aamiin

Alhamdulillah..barakallahufiikum..Smg mjd anak yg shalihah, berbakti kpd orang tua

Alhamdulillah.. Selamat ya Bunda. Semoga sehat selalu dan jd anak yg sholehah ❤

Selamat bunda ,,semoga saya bisa langsung menyusul lhiran ,,,udh gak sbar ini teh

Alhamdulillah .. selamat ya Bunda 😊 .. Semoga cepet sehat lagi pasca SC 🤗

Alhamdulillah selamat bunda, semoga jadi anak yg sholehah❤️❤️